CBA前冠军队摊上事!主帅打野球引斗殴 被球砸脸还挨一拳

2019-05-14 18:02:22 来源:零点吧

四川男篮主教练尹逵,CBA最年轻的主教练。上赛季他中途上任后,带领四川男篮最终取得了11胜35负的战绩,最终排在倒数第四。不过,最近他摊上事了。

在日前四川当地的一场篮球比赛中,尹逵跟对手拳脚相向,爆发了激烈冲突。尹逵参加的四川男子篮球联赛的一场比赛,这是第二届的四川男子篮球联赛。这届比赛由四川省体育局、参与市州人民政府、四川体育职业学院指导,四川省体育总会主办,取名火爆杯。

主办方希望比赛能成为成全国省级篮球联赛典范,展现“赛场看点多、社会影响大”等特色亮点。先不说竞技水平有多高,但确实相当火爆。

在一次防守中,尹逵面对持球高速推进的对手,沉肩顶翻对手,这是一个明显的防守坏动作。在业余比赛中,这种防守动作容易让对手认为是找茬打架。

尹逵犯规之后,也走向了对手,这一下对手直接爆发了。拿起皮球就朝尹逵砸过去,还冲上去直接一记重拳打中尹逵。尹逵被打之后,并没有还手,很快被队友和裁判拉开了。但是球迷却不同情他,“我看这么多年cba,真没见过这么防守的,脏就是脏。”目前,尚不清楚CBA公司会不会因此对尹逵开出罚单。


相关阅读

大家都在看