当代乔丹!伦纳德压哨绝杀打哭大帝 对比哈登他太强硬了

2019-05-13 23:14:45 来源:零点吧

什么是超级巨星,伦纳德给哈登好好上了一课!生死抢七,最后一攻,伦纳德完成了历史上第一个抢七压哨绝杀,堪比乔帮主的the shot。篮球评论员杨毅也感叹,他就是当代乔丹。

这一战,伦纳德就是把猛龙扛在肩上。看看截止第四节过半,猛龙另外两名球星的表现吧。第四节过半,洛瑞13中4,三分7中1,虽然他带伤作战,但是这样的表现,实在掉链子。小加索尔同样卧底,此时的他8投只有3中。

这种情况下,伦纳德站出来。最后100秒,他先是一记远投稳住军心。在巴特勒上篮扳平比分,眼看着就要进加时。最后一攻,载入史册的一球出现了。

伦纳德接球单挑西蒙斯,这轮系列赛,他把状元郎打爆了。运到底角,恩比德换防,他也作出了巨大的努力试图去封盖。伦纳德高高跃起,在还剩0.1秒的时候出手。球在空中,红灯亮起,弹在篮筐上,一下两下三下四下,掉进了篮筐中。

全场沸腾了。那一刻,猛龙主场炸裂,平时面无表情的伦纳德此时也是真情流露,他仰天怒吼。他把恩比德打哭了,惨遭压哨绝杀,大帝赛后也服了,称伦纳德是那个男人。

这才是MVP,才是英雄。季后赛创造英雄,也能检验巨星的成色。不得不说,跟伦纳德相比,哈登实在太软了,生死时刻,他的抗压能力完全不能相提并论。


相关阅读

大家都在看