热议伦纳德压哨绝杀!詹姆斯连续发推被征服,杨毅感叹当代乔丹

2019-05-13 22:58:15 来源:零点吧

一战封神,伦纳德又送出了生涯代表作。跟76人的生死抢七,他整场比赛拿到了41分,并且在比赛最后4.2秒投中压哨绝杀。这记绝杀球,在篮筐上弹了5下,才掉进去,让人头皮发麻。

伦纳德的压哨绝杀也引来了热议。詹姆斯第一时间发推赞誉伦纳德,感叹绝杀,激动之情,可以想见。值得一提的是,他连续发了两条推特,还写道,“体育运动中最好的两个词,我会说上无数遍!抢七” 韦德也是不敢落后,立刻发推,感叹伦纳德的神奇表现。

篮球评论员苏群也赞誉道,“莱昂纳德,史上在篮筐上弹了次数最多的绝杀!!! ”王猛感叹,“我的神啊!!! ”苏群进一步表示,“这个绝杀,可能一棒打出几个自由球员,然后,恩比德会不会提出交易?字母哥一旦站上东部之巅,可是不会下来了。”

杨毅激动地表示,“卡哇伊·真神·莱昂纳德。抢七决胜,39次出手,胜败系我一身!冰冷面孔,钢铁之心,封喉在此一击!

从一场双方防守铁血鏖兵的比赛里,杀出来的真神,让我想起公牛在盐湖城的比赛。要是你没看过迈克尔·乔丹,你就看看他!看那姿态!看那意志!看那杀气!马刺球迷心特么好痛...... ”

篮球记者贾磊也赞誉道,“莱昂纳德的最后一秒飘逸绝杀,皮球在篮筐上颠了三下才滚进了篮筐,仿佛命运和费城开了个玩笑。令人窒息的绝杀!一秒决胜负!”


相关阅读

大家都在看