就“打”弟弟家的人!库里淘汰弟弟老丈人和大舅子,这次兄弟阋墙

2019-05-13 22:47:58 来源:零点吧

100比96,开拓者最终险胜晋级。西决对阵也出炉了,最终,开拓者跟勇士会师。有趣的是,三轮系列赛,库里“打”的都是自家人。

众所周知,库里和里弗斯已经联姻,结为亲家。库里弟弟塞斯-库里娶了里弗斯的爱女。勇士第一轮的对手是快船,执掌这支球队帅印的就是弟弟的老丈人老里弗斯。

结果,勇士4比2晋级。第二轮面对火箭,库里又遇上了亲家人。这一次,他“打”的是弟弟的大舅子小里弗斯。前四场两队战成2比2平,天王山战勇士在杜兰特伤退的情况下,拿下了火箭。第六战,库里在下半场狂轰33分,带队晋级,亲手把小里弗斯送去钓鱼。

这次西决,库里开始要“打”弟弟本人了。库里兄弟会师西决也创造了一项纪录,他们成为NBA有史以来第一对在分区决赛对决的亲兄弟。

不过勇士可以笑了。开拓者这轮跟掘金的对决,并没有打出高水准。生死抢下,如果不是麦科勒姆狂轰37分,出局的肯定是他们。这一战,利拉德17投只有3中,全队三分球26投4中。面对开拓者,杜兰特恐怕不用着急复出了,有库里和汤普森在,勇士恐怕就够用了。


相关阅读

大家都在看