西部头号黑马倒下!地表最强175微笑祝贺开拓者,他恐第一个走人

2019-05-13 22:37:10 来源:零点吧

掘金距离西部决赛只有一步之遥。然而,这支西部本赛季头号黑马,还是没能把握住机会,连输两场出局了。他们的黑马之旅到头了,但是不得不让人称赞掘金本赛季的表现。

随着约基奇最后一投不中,特纳收下篮板,开拓者笑到了最后。出局之后,掘金的球员相当大度,他们一个个跟对手拥抱。约基奇拥抱了麦科勒姆和利拉德,穆雷也是找到了麦科勒姆,两人紧紧相拥。

输给这样的对手,掘金不冤。当然,这一战,他们确实是自己没有打好。虽然成功限制了利拉德,让他17投只有3中,全场只得13分。但是,掘金自己的进攻没有打开。整场比赛,他们三分球19投只有2中,三分连续17投不中。

比赛最后11秒,麦科勒姆投中三分之后,掘金球迷祈祷奇迹上演,但终究没有出现。对掘金来说,这个夏天也会面临变动,他们的板凳阵容恐怕需要进一步升级。

终场哨响那一刻,小托马斯走向了麦科勒姆,跟他击掌,向他祝贺。在掉出轮换阵容之后,小托马斯已经被马龙彻底遗弃了。很少上场的他,甚至让人觉得有些发福了。而这个夏天,他应该会第一个走人。


相关阅读

大家都在看