火箭又一罪臣!9000万内线还不如勇士底薪男 莫雷能拿他钓大鱼吗

2019-05-13 22:04:59 来源:零点吧

要说火箭出局的罪臣,卡佩拉绝对是其中之一。西决100万美元的奖金鸡飞蛋打,但火箭球迷更痛心的是,5年9000万美元恐怕也要打水漂。

从跟勇士系列赛半决赛卡佩拉的表现来看,卡佩拉拿到大合同之后,掉价了。事实上,在常规赛上,卡佩拉就没有让人看到进步,他的防守篮板率27.6%,罚球命中率也仅为63.6%。

到了季后赛,卡佩拉彻底摘掉了哈登绝配的帽子,两人的空接连线,已经不是火箭的常规武器。在季后赛上,跟勇士的前五场卡佩拉场均9.7分10.3个篮板1.2次盖帽,效率值(16.5)生涯第二差。

生死第六战,卡佩拉被勇士的底薪男卢尼完爆了。整场比赛,他11投5中得到10分10个篮板,正负值仅为-12。火箭球迷吐槽他,“让凯文-卢尼打得像奥尼尔!”

卡佩拉自己也反省,“当我抢下进攻篮板球的时候,也许我本可以打得更有侵略性一些,打得更有侵略性一些。”

看看塔克4年3200万美元的合同,再看看他在季后赛上的表现,卡佩拉真该为自己脸红。这个夏天,火箭能甩手卡佩拉的合同钓到大鱼吗?拭目以待。


相关阅读

大家都在看