为什么巴萨迟迟没有买进内马尔和格列兹曼?

2019-07-11 23:37:28 来源:零点吧

如何看待巴萨夏季只引进德容、内托,与格子、内马尔谣言满天飞的转会操作?

一是像《每日体育报》这种西班牙足球媒体,本身就喜欢当标题党,天天都给巴萨钦定各种转会事宜,格列兹曼和内马尔等人名气大,肯定成为这些转会传闻的主角。不止巴萨如此,像《马卡报》和《阿斯报》等西班牙足球媒体,也经常把内马尔、萨拉赫和马内的人钦点给皇马,但事实上,皇马也没有买进这些球员。

再者,巴萨确实,对重组前场是有需求的。引进德容等人是促进了巴萨中场的年轻化,毕竟布斯克茨,比达尔和拉基蒂奇等人都已经年过三十。前场也是一个道理,这几个赛季巴萨在前场过分依靠梅西了,只要梅西体能一下降,巴萨在欧冠足球赛场就玩不转。

苏亚雷斯状态下滑更为严重,在内马尔离开巴萨之后,巴萨在前场引进的库里尼奥和登贝莱等球星,并没有起到当年内马尔的作用。内马尔在大巴黎伤病不断,所以足球媒体会把巴萨跟内马尔再度联系在一起。

第三,格列兹曼的转会本来就是“狗血剧”,早早就宣布要离开马竞。虽然格列兹曼在去年曾经跟马竞续约,但各方都认为格列兹曼的下一站就是巴萨,不过夏窗都已经开启了,格列兹曼至今还未到巴萨报道,这就让足球媒体再度作出各种猜测。

你觉得巴萨前场更需要格列兹曼,还是更需要内马尔呢?欢迎一起讨论。

相关阅读

大家都在看