他们不差钱,对足球巨星们的吸引力却不如皇马巴萨,该怪谁?

2019-07-10 23:37:39 来源:零点吧

相比起皇马和巴萨,营收能力不落下风的曼联为何很难买到巨星?

营收能力来说,曼联是不差钱,但很难像皇马巴萨那样经常买到足球巨星,这并不是说有钱你一定就能买到各路足球巨星,有时候还得看球队的经营方式和处境。

曼联毕竟是一家企业,考虑的是营收能力,盈利赚的钱,未必会全部投入转会市场,曼联老板也想赚钱对不对?而皇马巴萨与曼联不一样,西甲双雄是会员制的足球俱乐部,就算赚了钱,皇马巴萨头头也无法把这些盈利的钱塞进自己口袋,所以只能把这笔钱再投入转会市场去买人。

再者曼联就算想买人,也得球员本人肯去呀,最近几年曼联是什么情况?好几次连欧冠资格都拿不到,处于低谷期,这在这种情况下,哪怕曼联开出高薪,足球巨星们都未必肯去你那里,所以曼联对顶级足球巨星的吸引力是在降低,再加上英超联赛户口本,导致本土球员身价虚高等原因,这些原因都是造成曼联在对买巨星方面不如巴萨皇马那么出手大方。

如果曼联流失了博格巴或德赫亚,谁会成为曼联的下一个足球巨星呢?欢迎一起讨论。

相关阅读

大家都在看