不理智!恒大3:0泰达,恒大外援或被足协禁赛3场!

2019-07-12 00:31:28 来源:零点吧

在中国球迷眼中,马宁是“出牌小王子”,一场比赛中,马宁经常会给出6、7张以上的黄牌。这种事发生在马丁身上其实并不奇怪。马宁一向是以执法严格著称。

不过主裁判艾堃在执法广州恒大和天津泰达的比赛中,摇身一变也成为出牌小达人!

广州恒大在中超第17轮3:0客场战胜天津泰达。

但这场比赛场上人仰马翻的镜头随处可见,双方踢的都非常有火气。

保利尼奥、郑智、瓦格纳、郭皓都曾经引起双方的冲突。

这场比赛艾堃一共出示10张黄牌,其中3张给了主队天津泰达,7张给了广州恒大淘宝!

广州恒大7张黄牌也埋下了隐患:队长郑智已经累积4张黄牌,确定会缺席下场对阵大连一方的比赛。

如果说郑智的停赛对恒大影响不大的话(本赛季郑智已经给年轻球员让位,出场时间已经不多了),但是保利尼奥得到一张黄牌就非常有争议了。

比赛进行到收官阶段,广州恒大的外援保利尼奥在无球状态下,用手肘推到了天津泰达球员郭浩!

从慢镜头来看,保利尼奥的这个动作虽然不大,但这属于“附加动作”,毕竟这是在无球状态之下的。

VAR视频助理裁判也提醒主裁判要回看这个动作,结果艾堃回看之后只给了保利尼奥一张黄牌。

事实上,这种动作如果交给马宁来判,有可能出示红牌!

这场比赛,艾堃明显出牌儿有点手软,虽然看似黄牌有点多,但事实上这场比赛如果换做严格的裁判,有可能出示2~3张红牌!

保利尼奥这次肘推动作,以及韦世豪故意用脚踢瓦格纳的动作,不排除被中国足协追加禁赛!

最近中国足协正在严打。此前山东鲁能的中场外援费兰尼就因为手机肘击被中国足协禁赛3场,罚款3万!

相关阅读

大家都在看