CBA最大牌“观众”留队!名记否认比斯利跑了 仍是最强底牌

2019-04-17 22:48:08 来源:零点吧

自从今年2月加盟广东队以来,比斯利仅仅为广东队出战5场比赛。自从常规赛末段被威姆斯替回后,只打了5场常规赛的比斯利就一直是广东队候补外援的身份,拿着高薪却无法上场打球,有网友评论道:“比斯利:贵联赛、贵球队究竟为何要请我前来?”

广东男篮141-118大胜深圳男篮的比赛中,比斯利穿着红色外套,带着帽子呆坐在场边的样子被场边的摄影师抓了个正着。或许是广东队的优势太大了,在场边观战的比斯利看着都快睡着了。

在广东队半决赛4-0横扫深圳队晋级总决赛后,有流言显示季后赛一直没有获得出场时间的比斯利要离开广东队,甚至有传言称比斯利已经离队,对此,广东男篮跟队记者关辛对这一传闻进行了辟谣。关辛称:“比斯利没有离开球队,百分之一百会与球队一起至少到本赛季结束。”

而前不久,朱芳雨在一次采访中,提及了球队签下比斯利的作用。关于外界总有人在说,球队把比斯利放在一边,是一种资源浪费的说法。朱芳雨表示,球队当初签下比斯利是为了能够应对阿联以及任骏飞的伤病,而在比斯利加盟后,球队的伤病情况得到一定的好转,而比斯利在训练中又表现的不错,轮转一直是教练组比较头疼的问题。

朱总此番言论看来,广东队签约比斯利确实有所考虑,对球队实力进行一种保障,这笔签约并非一无是处。事实上,比斯利还是广东的最强底牌,总决赛广东大概率要碰新疆,一旦遏制不住斯托克斯,不排除激活比斯利的可能。


相关阅读

大家都在看