寒心!杜兰特崴脚倒地队友无人扶他,独自走回更衣室曝赛后爆粗口

2019-03-11 12:58:30 来源:零点吧

勇士输了,爆冷输给太阳的赛后,更不幸的是,这一战杜兰特还受伤提前退赛。整场比赛,杜兰特出场30分钟,拿到了25分。让人寒心的是,杜兰特受伤倒地的那一刻,并没有人过来扶他一把。

比赛的第四节还剩6分34秒,杜兰特底线持球进攻,他遭遇了包夹。就过在起跳传球的时候,落地不慎踩到了艾顿的脚上,崴了一下脚。

崴脚之后,杜兰特痛苦地捂住了脚踝,直接摔倒在地板上。此时,太阳继续进攻,利文斯顿赶紧犯规,比赛停了下来。不过,利文斯顿并没有马上冲上去扶杜兰特起身。

利文斯顿慢悠悠地走向杜兰特,其他队友也没有一个冲上去拉杜兰特。最终,杜兰特在地上躺了一会,吃力地自己站起来。倒是现场的勇士球迷送上了温暖,他们纷纷鼓掌,为杜兰特祈福和加油。

不过,场边的主教练科尔显得很冷静。杜兰特看起来也伤得不重,他起身之后,自己走下了球场,还跟考辛斯击掌。但是,一个人走向球员通道,杜兰特的背影让人觉得很落寞。

此前,就有传言勇士内部已经感觉杜兰特会在今夏离开。这场赛后,杜兰特再度开火,甚至爆粗口。“我们打的像狗屎一样,我们需要打出冠军级别的篮球。”杜兰特不满地表示。也许,杜兰特勇士生涯真的进入倒计时了。


相关阅读

大家都在看