感谢林书豪!老鹰菜鸟强压火箭大佬,最后一攻五人阻哈登刷纪录

2019-02-26 12:12:44 来源:零点吧

面对火箭,老鹰菜鸟特雷-杨彻底爆发了。上半场,他就得到了18分4次助攻。此时,哈登13分3助攻,保罗10分4助攻,杨的表现盖过了火箭两个亿元巨头。

正是杨的爆发,老鹰一直咬着比分。值得一提的是,在林书豪走后,杨持续爆发,打出了全明星级别的水准。过去三场比赛,杨一场25分10助攻,一场30分10助攻,还有一场23分8助攻。某种程度说,杨还要感谢林书豪的离开。

这个赛季,杨一直被拿来跟东契奇作比较。在东契奇表现抢眼的时候,杨经常躺枪,老鹰管理层更是惨遭各种嘲笑。但现在,杨开始证明了自己的价值,他真的不愧小库里的美誉。

下半场,杨继续火热的手感,尤其是比赛的第四节,杨火力全开,光芒完全盖过了哈登。第四节一上来,杨就秀了一把突破抛投,手感相当出色。随后,他连续命中超远三分。老鹰追身反击,火箭五人退防,杨离三分线还有一米远,直接开炮,稳稳命中。又是追身反击,这次面对塔克的防守,离三分线足有两米远,杨三分依然命中。结果,整场比赛,杨20投12中,三分球11中8,轰下了36分。

在杨疯狂砍分的时候,哈登这一战手感相当冰凉。他三分线外10投0中。不过,罚球16罚14中,还是在最后时刻刷到了28分。然而,最后一攻,老鹰就是不让哈登延续纪录,哈登带球到前场,老鹰五名球员都围着他,不让他出手。这一幕确实相当尴尬。那一刻,哈登俨然成了公敌。


相关阅读

大家都在看