时隔398天考神再送20+10!战斧劈扣找回自我却暴露两问题

2019-02-26 10:46:25 来源:零点吧

面对黄蜂,考辛斯在进攻端让人看到了他受伤之前的风采。面对黄蜂,他整场比赛15投9中,得到了24分11个篮板,时隔398天,再送20+10,但是,这一战,他还是暴露了两大问题。

最近,考辛斯承认恢复过程和自己最近的表现令人沮丧。过去4场比赛,考辛斯表现不佳,场均上场21.8分钟,只能得到9.8分7.4篮板。不过,考辛斯也充满了自信,“我感觉我可以变得更好,一场比赛,我都会有所得,我会心想:‘噢,我更像自己了。’”

面对黄蜂,考辛斯开场就展现了强烈的进攻欲望。后场自己带球到前场,来到弧顶处一个交叉步,变向之后强杀篮下,将球上进,没错,考辛斯完成了后场带球一条龙进攻。

这样的单打足见这一战考辛斯对砍分的渴望。比赛的第二节,他也终于爆发了。第二节还剩6分30秒,考辛斯弧顶持球。面对泽勒的防守,考辛斯一个假动作直接晃飞了对手,随后,加速杀到了篮下,黄蜂内线一片真空地带。考辛斯高高跃起,直接一记战斧劈扣,点燃了勇士的板凳席。

这是考辛斯第二节的第二次暴扣,在第二节6分钟上场时间内,考辛斯4投4中,轰下了11分。在考辛斯的帮助下,勇士也在客场反客为主。

不过,在防守端考辛斯却成了漏勺。比赛的第三节,黄蜂大白内线泽勒连续炸筐,完成了10连中的壮举,打停了勇士。另外,考辛斯得脾气也是一个隐患。第四节,被泽勒大帽之后,考辛斯失去了冷静。兰姆掉鞋,他一把捡起鞋子直接朝观众扔了过去,吃到了技术犯规。


相关阅读

大家都在看