广东三巨头正式合体!比斯利到达小科比开练 辽宁卫冕最大对手

2019-02-25 21:59:57 来源:零点吧

北京时间2月25日早晨,广东宏远男篮官方微博晒出一张新援马尚-布鲁克斯的照片,并配文“马上…马尚来了”,定位在广州白云机场,意味着球队为了争夺总冠军而补强的超级得分手,“小科比”已经到达广州,并且与球队汇合,开练了。

比马尚-布鲁克斯更早到达中国的广东另一位新援比斯利还没有与球队回合。此前到达香港的比斯利正在广东训练师的陪同下进行投篮训练恢复状态,等到商务签证办理完成后他也与球队汇合。马尚-布鲁克斯与比斯利的加盟,基本上可以宣布本赛季CBA的总冠军,广东已经十拿九稳了。

布鲁克斯和比斯利都是CBA的老熟人,布鲁克斯曾在CBA效力三个赛季,上个赛季场均能够贡献36.6分5.6助攻7.3篮板1.9抢断的数据,并且几乎凭借一己之力将江苏带到常规赛第五的成绩。上赛季CBA结束后,马尚被灰熊签下,但兜兜转转最终被公牛裁掉,还是回归了CBA。

而比斯利天赋更高,贵为NBA的榜眼秀,虽然在NBA生涯并不是很顺利,身上始终带着坏小子的标签。但以他的天赋,在CBA打球,也几乎是无人能挡,他曾效力过上海男篮和山东男篮,并且在2015-16赛季拿到了全明星赛MVP加常规赛外籍MVP。

马尚与比斯利的加盟对于广东来说简直是如虎添翼,目前广东高居联赛排名第一,马尚的加盟给球队增加了一位至关重要的持球点,尽管阵中拥有赵睿,胡铭轩等优质后卫,但马尚凭借NBA级别的天赋,在关键时刻是更加无解的大杀器。而比斯利的加盟,给广东的内线增加了新的保障,众所周知广东本赛季的小球阵容杀伤力极大,但除了阿联外缺少优质的大个球员。比斯利作为一名多面手,能够在攻防两端进一步解放阿联,发挥其更大的作用。

马尚与比斯利二人归队,CBA的无解阵容在广东呈现了出来,这对于其他球队来说都是个不小的打击,即使辽宁下赛季有周琦加盟,但至少在本赛季,他们距离总冠军更远了。


相关阅读

大家都在看