恶劣!中超外援肘击暗算对手,以为裁判看不见,却被VAR判红牌

2019-06-23 01:37:27 来源:零点吧

中超第14轮,天津泰达坐镇主场对阵山东鲁能的比赛,他们以2-1战胜对手,全取三分。但这三分可拿的并不容易,出现了两张红牌。一张是谭望嵩铲人,裁判先出黄牌,后又改成红牌。另一张是费莱尼,因恶意肘击对手而被罚下。

费莱尼的“肘击”,让人看的有点莫名其妙,不知道那一瞬间,他为何那么大火气?当时,山东鲁能进攻时间,费莱尼在禁区内争顶,和防守队员纠缠的挺厉害。当所有人注意力都在高高跳起的瓦格纳身上时,天津泰达这边却有一名队员倒地了,谁也没看清具体发生了什么。

倒地的是杨帆。坐起来后,杨帆不停向裁判投诉,看肢体语言,很明确在说自己遭到了对方肘击。

主裁判马上跑到场边,去观看录像回放。

通过慢动作可以看到。前点瓦格纳争顶的时候,后点费莱尼却和杨帆“掐”起来了。杨帆有点失去身体平衡,闷着头往费莱尼身上栽。可还没等他靠上去呢,费莱尼就“先下手为强了”。左肘对着杨帆的脑袋,直接来了一肘。动作幅度不是很大,所以当杨帆到底后,大家都不知发生了什么。

但中超有VAR啊,全方位的摄像头让场上队友所有动作,都无所遁形。费莱尼以为能“暗算”对方一把,然后裁判看不见。但他却失算了,没能逃过追加处罚。

如果说谭望嵩的铲人动作,只是比较粗野而已,还在对抗、拼抢范围内的话。那费莱尼的动作,完全就是“附加性质”的了,纯粹是故意伤人,这是裁判直接出示红牌的原因。山东鲁能有点输球又输人了,为了备战亚冠次回合,将这场中场整的乱七八糟,亚冠若能晋级还好,若被淘汰就得不偿失了。

相关阅读

大家都在看