虞姬破甲流VS攻速流,谁更厉害?用它是等死,用它无视任何防御

2019-07-12 00:37:27 来源:零点吧

虞姬如今成为了最热门的T0级射手英雄,可能是因为这收款世界赛皮肤“云霓雀翎”上线,让她成为了单挑能力最强的射手,而且她的二技能的免疫物理伤害效果,更是让她不畏惧任何物理攻击英雄。正常出装情况下,是没有哪一位射手能单挑的过她,一般来说,玩虞姬都是追求高攻速破甲流,如黑切、泣血、宗师、破甲、无尽。将虞姬打造成了一个高爆发的英雄,遇到脆皮,一套技能就能秒杀。

那么虞姬破甲流VS攻速流,谁更厉害?用它是等死,用它瞬间成AD 之神,无视任何防御!

只不过这种高攻破甲流也有一些缺陷,就是遇到坦克一套技能下来根本就干不掉,而一套技能全打完后,如果还干不掉目标,虞姬就只能逃跑或者是被杀了。

可以说,这种出装方式追求的是高爆发,持续作战能力并不强,而且这种出装也容易被针对,那就是纯净苍穹,对手的射手只要有一件纯净苍穹加一件霸者重装,就可以吃得虞姬死死的,因为纯净苍穹在1.5秒的时间内能减伤50%,而虞姬的一套技能下来,也刚好就是一二秒的时间,如果一套技能下来打不动对手,那也就只能等死了。

另一种出装方式就是攻速流,如末世、电刀、攻速鞋、黑切、无尽、破军。这种攻速流并没有追求最高的攻速,毕竟虞姬还是要靠技能伤害的,这种出装方式就算是面对脆皮时,也能轻易干掉。

而对面坦克,就算一套技能有非常高的攻速支撑,有破甲,但是末世用来对付坦克无疑是再好不过的了,那是无视任何防御,直接按照最大血量的8%来伤害目标,就算是坦克也扛不住。

攻速流的虞姬移动速度快,可以边打边跑,遇到一套技能打不死的坦克,也可以放风筝干掉对手,毕竟电刀有一个8%的移速加成,黑切也有30%的几率加速目标,还有一个好处就是,攻速流虞姬清兵速度和推塔速度都要快很多。

曾经在一场克隆局中,小编玩的是后羿,对面的是虞姬,在出了纯净苍穹、霸者重装以及反甲的情况下,一人足以吊打二位高攻破甲流虞姬,(双方都是六神装的情况下),因此,小编建议选择攻速流虞姬,就算在美有技能的情况下,也能保持持续输出。

相关阅读

大家都在看