让策划B神等了十个赛季的功能,下个版本到来,和坑货说拜拜!

2019-07-12 00:37:27 来源:零点吧

铃铛一响,铃铛儿登场,相信喜欢玩王者荣耀的玩家都在排位中被队友给坑过,就算是五排也在所难免,毕竟谁能料到哪一天自己的网络会突然消失呢,而在王者荣耀这类竞技游戏中,就算是离开3秒都可能决定胜负,毕竟关键的团战只要输了,那么就是一波带走了,而对于普通玩家,特别是对于单排的玩家来说,被坑的次数是无法想象的多。

在游戏中被坑的话,虽然直接影响只是掉了一颗星而已,只是一把游戏的时间,不过如果心态一旦被影响的话,那么可能接下来的对局都会受到影响,而王者荣耀对于很多喜欢违规的玩家出了一系列的处罚机制,比如挂机和送人头,那么在对局结束后是会被扣分的,就算是队友不举报都回扣分,这是对于一些影响游戏体验的玩家的一种惩罚。

但是惩罚说到底还是“秋后算账”的形式,毕竟已经被影响的也已经被影响了,对于很多就是不喜欢认真玩游戏的玩家来说,除非封号,要么是很难将他们的这些行为根治的,这时候大家就会想,如果谁坑的话,那么要是能在接下来的匹配中不遇到他就好了,这个功能从很久之前就被提起过,但是一直都不能真正的加入到游戏中去,让很多玩家都等到花儿都谢了。

不过近期王者荣耀的策划,布奉为天下先,也就是策划B神透露,这个他心心念念等了十个赛季的功能,在下个版本将会和大家见面,以后大家在排位中要是被谁坑了的话,就可以选择在将来的排位中再也不跟他同队进行游戏了,这一个功能可以说是非常强大的。

在之前铃铛儿就遇见过这种队友,明明自己打得很一般,而且还喜欢在游戏中瞎指挥队友,自己也从来不会看小地图,一旦自己阵亡了就开始挂队友,等到大家都生气了,挑衅大家互相责怪,从而输了对局,虽然在游戏结束后可能大家都互相举报了一波,但是最让人尴尬的是这个上一把和自己互掐了十分钟的“大神”,又排在了一起,真是让人绝望呀~

不过除了这个排位机制以外,可以看出很多玩家对于游戏内的其它设定也是存在一定的困惑,而大家提出的问题其实很多时候都是游戏本质存在的,比较明显的问题,毕竟只有真正体验过,热爱的玩家才会关心这些问题,不知道大家觉得游戏中还有什么值得改善的地方吗?

相关阅读

大家都在看