JDG赢FPX后经理抽奖,却被指责没发奖,打的菜干啥都是错?

2019-07-12 00:21:28 来源:零点吧

JDG赢FPX后经理抽奖,却被指责没发奖,打的菜干什么都是错?

京东的经理是爱笑,虽然不像他们的老板蓝柏清一样,说话不经过大脑,却也经常被带节奏,前一段时间,京东还跟FPX凤凰战队打过一次比赛,当时京东获胜,毕竟那个时候,他们还是一匹黑马,赢了凤凰战队之后,京东的经理给粉丝搞了一次抽奖,希望大家能够多多支持。

而最近洲际赛当中,京东的表现差强人意,FPX的确打出了风采,JDG却变捞了,就有人开始带节奏,有粉丝发了一张截图,说当时京东的经理为京东战队获胜抽了一次奖,不过当时他抽了20个人,最后却只发了10个,剩下的10个没有发奖,现在已经过去这么长时间,也没个说法,于是就拿出来指责爱笑。

爱笑看到之后,相当无奈的说,自己当时抽奖设定错了时间,在还没打完比赛的时候,就抽好了获奖者,抽出了10个人,抽错了,已经说过了不算数,重新抽奖,所以现在只发了10个人,这也是正常的,不过,也许是因为打的菜干什么都是错,此时就被人拿出来带节奏了,爱笑赶紧发出发奖记录证明清白。

粉丝也不愿意被带节奏,不过有人说,爱笑的这个处理方法,实在是有点不太好,毕竟粉丝也不想在得知中奖之后,再被人取消获奖的资格,既然他之前抽了奖,这些奖获奖者跟之后获奖的人也没有什么区别,为什么要取消他们的资格呢?可以留下这些人,等到最后获奖了,然后把钱发给他们,如果最后没赢,那就不要发给他们好了。

否则的话,就像这样抽20个人,结果只发了10个,另外10个难免心里有怨言,再加上如今京东打得不好,老板还出来怼了we的粉丝,说他们在煽风点火,这么跳脱,自然会有很多粉丝原地脱粉,甚至拿他们以前的黑料来带节奏,希望京东能在以后的比赛当中,再次提高自己,不要像这次一样,水平不稳定,输了一次就被骂的这么惨了。

相关阅读

大家都在看