妲己:100%的胜率这局稳赢了,队友:“影帝”狄仁杰请求一战

2019-07-11 20:38:43 来源:零点吧

为什么王者荣耀这款游戏会有“演员”玩家呢?不同的人有着不同的看法,有的觉得是一些玩觉得心态不好,有的觉得是一些玩家的品格不好。心态不好的是因为被虐惨了所以破罐子破摔的态度来演,品格不好的就纯粹是 “我不想让你快乐”。遇到“演员”队友实在是一件令人很郁闷的却又无可奈何的事情。

很多时候对于想要演你根本就是莫名其妙没有原因的,但也有一些玩家是因为英雄。比如选出了韩信来打野,就很容易被演。再比如拿个姜子牙 、百里守约等人也容易让队友没有心态,开始演。而在高端局中拿出妲己这个英雄也非常的容易遭遇到“演员”队友,很多玩家看到这个英雄就不想玩了。

比如这个玩家,选英雄前就说了他的中路妲己不坑的,他是国服妲己玩家,用妲己这局肯定赢。但是队友并不相信,一楼拿了李白打野,其他人要求妲己发出胜率来,不然就不会让出中路,于是妲己只好发出自己的战绩了。他的战绩非常好,也不怕给队友看,发出来之后也是令人感到佩服的。

使用了35场100%的胜率,金银牌加起来19块,也还算过得去吧。在路人局中一定觉得这个妲己还可以了。但是在巅峰赛中却遭到了队友的嫌弃,看到使用场次的时候,队友就无情的嘲讽了起来,“35场也能国服?”就实际情况来说,是不太可能的,如果这是一场两千分的巅峰赛的话,倒是有点可能,巅峰分越高,每局比赛的荣耀战力就加得越多。

不过要求发战绩也发了,而且也还看得过去,队友也没啥理由再去抢中路了,所以就让给了妲己。不过位置是让了,并不表示游戏就会好好打。妲己是个自带逆风的英雄,清兵慢,打团也一般,只能单秒C。但是如果每次都能秒得了,创造团战4打5的局面,也还是不错的。只是这一局队友并不想好好玩。

拿出了一个狄仁杰,简直就是一个“影帝”, 1V1被对手的战士压着打,这种情况在一般对局都不常见,在巅峰赛还能打出这样的结果来,这个狄仁杰真的就是个练英雄的。妲己的战绩已经这么好了, 正常来说队友看到会很有信心,然后好好玩,但还是被演了,被安排得明明白白的。

说白了,队友想要演你的时候,跟你的战绩是好是坏无关,就是看不惯你的英雄,就是不想让你赢,他就要演你,还有的会因为嫉妒而演你。所以战绩不好别发,战绩太好也别发,都容易遭遇“演员”队友。

相关阅读

大家都在看