金咕咕回来后戴上颈托,洲际赛只吃外卖和泡面,没外设打训练赛

2019-07-11 20:21:30 来源:零点吧

金咕咕回来后戴上颈托,洲际赛只吃外卖和泡面,没外设打训练赛

最近参加洲际赛的各个队伍都回国了,这一次洲际赛的成绩不是很理想,LPL赛区总共去了4个队,但是其中的三个队表现一般,尤其是京东,被人骂得很惨而,唯一打出风采的,应该就是凤凰战队了,尤其是在决赛当中,凤凰战队惊天逆转这一局,给观众留下了深刻的印象,可惜的是,之后并没有成功获得冠军,让人有点遗憾,如今选手们都已经回来开始训练赛了。

不过有人发现,照片当中,金咕咕的脖子上戴上了一个颈托,职业选手需要每天在电脑面前操作,有职业病是正常的,每个职业选手都有或多或少的伤病,金咕咕戴上颈托,也让人心中一紧,不过官博说,可能是因为之前采访的时候他说了一句:是运气好吧,并不是金贡做得好,金咕咕在直播的时候经常贬低金贡,不过两人都是开玩笑的。

看到金咕咕戴上颈托了之后,粉丝也开玩笑说:贡子哥下手有点狠,给贡子做手部锻炼,是金咕咕的荣幸,贡子哥儒雅随和,怎么可能打他?凤凰战队的官微又发了一篇微博,讲述他们洲际赛的过程,一开始去机场的时候,叮嘱大家千万别吃牛肉面,已经被牛肉面的玄学威力给震慑了,另外就是他们的视频小哥签证没过,经理自己上场拿起摄像机拍摄。

其他的,包括为了多留出时间训练,选手们整天只吃外卖以及他们带的泡面便当,每天早晨八九点钟就去打比赛等等,也是相当让人心疼,毕竟跟某些俱乐部晒出的吃喝照片相比,凤凰队员的确没什么好好玩,不过官微提到的一点,也让人比较感兴趣,他说第一次听说国际赛事规定,选手要把外设留在赛场,所以助理和经理跑遍市场,给选手买训练赛用的键盘鼠标,这是凤凰战队第一次出国打比赛,碰到这种情况也是很正常的,不过,难道其他战队没有给他们提前通知一下吗?

在洲际赛期间,韩国的战队提到这一次之所以能打得这么好的时候,就经常说lck赛区比较团结,各种战术和策略都会共享,这是非常难得的,而现在,FPX说不知道选手把外设留在赛场的规则,的确是让人有点心里不是滋味。

相关阅读

大家都在看